La Carte
Entrées Froides
-
Carpaccio de bœuf frais 18,50€
-
Jambon de Parme au Melon 20,50€
-
Carpaccio de Saumon frais 18,50€
-
Saumon Fumé 20,50€
Entrées Chaudes
-
Bouquetière de Légumes Chaude 12,50€
-
Duo de Croquettes « Maison » 19,50€
fromage et crevettes
-
Scampi à l’Ail / 7 pcs 19,50€
-
Scampi à la Diable / 7 pcs 20,50€
-
Scampi Fritti / 7 pcs 20,50€
-
Cuisses de grenouille à l’ail 21,50€
Les Viandes Rouges
-
Steak de bœuf 26,00€
-
Entrecôte de bœuf « Irlandaise » 32,50€
-
Tagliata de bœuf alla Fiorentina 35,50€
(bœuf irlandais avec roquette, parmesan et vinaigre balsamique)
-
Sauces “Maison” 4,00€
Béarnaise
Gorgonzola (kaassaus)
Archiduc (paddestoelensaus)
Poivre vert crème (pepersaus)
Choron (béarnaise, tomaat, uien)
Pizzaïola (kappertjes, tomatensaus)
Le Veau
-
Escalope Milanese 23,50€
(veau pané)
-
Piccàta Lombarda 23,50€
(steak de veau au citron et au vin blanc)
-
Escalope Romana 26,50€
(escalope de veau avec sauce tomate, jambon, fromage, crème)
-
Escalope Parmigiana 26,50€
(escalope de veau avec sauce tomate, aubergine, fromage, crème)
-
OssoBuco 28,50€
(os à moelle avec sauce tomate)
-
Escalope Milanese “San Remo” 28,50€
(veau pané avec sauce tomate, jambon de Parme et parmesan)
-
Suppl 2,50€
Suppléments (frites, pâtes, croquettes…)
Les Poissons
-
Suprême de Saumon Grillé sauce Choron 28,50€
(filet de saumon grillé avec sauce choron et pommes de terre)
-
Espadon Grillé 28,50€
(Espadon grillé et pommes de terre)
-
Espadon Grillé 28,50€
(Espadon grillé et pommes de terre)
-
Filet de Bar Grillé 28,50€
(filet de bar grillé et pommes de terre)
Pâtes Fraîches
Spaghetti – Tagliatelle – Penne
-
Vongole 18,50€
(coquillages)
-
Frutti di mare 20,50€
(fruits de mer)
-
Quattro formaggi 15,50€
(sauce au fromage)
-
Saumon Fumé 16,50€
(saumon fumé)
-
Scampi 21,50€
(sauce tomate aux crevettes)
-
Carbonara 16,00€
(sauce avec œufs, fromage, bacon)
-
Norma 15,50€
(sauce tomate aux aubergines)
-
Amatriciana 16,00€
(sauce tomate avec oignons, jambon de Parme)
-
Bolognese « maison » 16,00€
(sauce tomate à la viande)
-
Della Casa" Crème Lasagne 17,00€
-
Festival de Pâtes 23,50€
(différents types de pâtes)
-
Cannelloni à la Crème "Della casa" 17,00€
(pâtes à la viande et à la crème)
-
Ravioli Farci "Epinards & ricotta" 16,50€
Les Pizzas: au feu de bois!
-
Quattro Stagioni 15,50€
(Tomate,Mozzarella,Poivrons,Jambon,
Champignons,Artichauts,Anchois) -
Calzone « Fermé » 13,00€
(Tomate,Mozzarella,Jambon,
Champignons,Artichauts) -
Fra Diavolo 12,50€
(Tomate,Mozzarella,Jambon,
Anchois,Pili Pili ) -
Quattro formaggi 15,00€
(Tomate,Mozzarella,Gorgonzola,
Taleggio,Bel Paese) -
Siciliana 13,00€
(Tomate,Mozzarella,Anchois,
Câpres,Olives,Poivrons) -
Piemontese 12,50€
(Tomate,Mozzarella,Jambon,Oignons)
-
Salmone 17,50€
(Tomate,Mozzarella,Saumon fumé)
-
Napoli 12,00€
(Tomate,Mozzarella,Anchois,Câpres)
-
Adriatica 14,00€
(Tomate,Mozzarella,Oignons,Thon)
-
Regina 13,00€
(Tomate,Mozzarella,Jambon,Champignons)
-
Legumi 14,50€
(Tomate,Mozzarella,Légumes)
-
Lardière 12,50€
(Tomate,Mozzarella,Oignons,Lardons)
-
Margherita 11,00€
(Tomate,Mozzarella)
-
Milano 14,00€
(Tomate,Mozzarella,Salami,Œuf)
-
Prosciutto 12,00€
(Tomate,Mozzarella,Jambon)
-
Capricciosa 14,00€
(Tomate,Mozzarella,Pancetta)
-
Pescatore 16,50€
(Tomate,Fruits de Mer,Ail)
-
Romana 17,00€
(Tomate,Mozzarella,Jambon de Parme)
-
Melina 13,50€
(Tomate,Mozzarella,Jambon,Frites)
-
Spinaci & Gorgonzola 14,00€
(Tomate,Mozzarella,Epinards,Gorgonzola)
-
Parmigiana 14,00€
(Tomate,Mozzarella,Aubergines,Parmesan)
-
Hawaïenne 13,50€
(Tomate,Mozzarella,Jambon,Ananas)
-
Pizza « San Remo » 16,50€
(Tomate,Mozzarella,Jambon,
Poivrons,Artichauts,Champignons,Œuf)
Suppléments
-
Suppléments 2,00€
Jambon-Champignons-Artichauts-Poivrons-Anchois-Oignons-Câpres-Olives-Lardons-Oeuf-Epinards-Ananas-Mozzarella-Roquette-Salami-Pancetta-Thon-Fromages-Aubergines-Frites-Parmesan
-
Suppléments 5,00€
Jambon de Parme-Saumon Fumé-Scampi
Les Desserts
-
Assortiment Vanille – Moka – Chocolat & Chantilly
-
Coupe Spéculoos
-
Coupe Brésilienne
(Glace Moka, Chantilly & Caramel)
-
Dame Noire
(Glace au Chocolat, Chantilly & Coulis de Chocolat)
-
Dame Blanche
(Glace à la Vanille, Chantilly & Coulis de Chocolat)
-
Sorbets
(Citron, Melon & Fraise)
-
Profiteroles glacés au Coulis de Chocolat
-
Profiteroles glacés au Coulis de Framboise
-
Tartufo
(Glace au Chocolat, Vanille & Coulis de Chocolat)
-
Mousse au Chocolat Maison
-
Zabaione à la Vanille
-
Fromages Italiens
-
Moelleux au chocolat avec glace
-
Crème « brûlée »
-
Tiramisù « Tradizionale »
-
Tarte aux pommes “Flambée”
-
Cassata Siciliana
-
Coupe Colonel